|
|
Юмор
| |
| [adm]Котёнок | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
![[adm]Котёнок](/avatar/84/6108-404732.jpg) Admin
Статус: Offline
| Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!"
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
 МодАдмин
|
...никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
|
| |
|
|
| Hepy6 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| смех смехом но....
|
| |
|
| |
| |
|
| DoBeRmAn | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Что ж ты со мной делаешь трава..?
|
| |
|
|
| DoBeRmAn | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
|  Добавлено (05.05.2008, 20:46) --------------------------------------------- Трюк с номером мобильного 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 Пытаемся понять, что это было)  Добавлено (05.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- - Вам сколько взвешивать?! - Мне пох#й. - Говоpите точно!! - Мне точно пох#й!!
|
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
| Necroscope (01:11 PM) : (продолжение) приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!!
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:14 | Сообщение # 10 |
 МодАдмин
| :) :) "РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!"
...никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Сообщение отредактировал Vitek - Среда, 07.05.2008, 09:15 |
| |
|
| |
|
| chuler | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:28 | Сообщение # 12 |
 admin
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? [more] - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать 
Скажи о чем ты думаеш и я скажу чем. |"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:58 | Сообщение # 13 |
| Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка то же полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
|
| |
|
|
| chuler | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:05 | Сообщение # 14 |
 admin
| Если долго играть в Л2... -если когда вы ловите такси вы говорите Шеф домчи до адена 2к даю то вам уже хватит =)) -если в школе или на работе перед дракой вы говорите а мож на арену там проц не снимают =)) то вам хватит -если перед встречей с девушкой вы начинаете кланяться или выбрасывать вперед руку руку с криком ээээээ аааааа оооо то вам поверьте хватит =)) -если перд тем как купить сосиски в магазине вы говорите продавец ТОРГ то вам хватит =)) -когда вас остановил гаишник а вы говорите что ГМ ваш друг вам хватит =)) -вы идете по улице и думаете а вот как бы мне щас слипом или стуном да вот по этой наглой роже то вам хватит +)) -если ночью вам сниться как вы заряжаете соулшоты то вам хватит =)) -когда вы отняли бутылку пива у бомжа а вам не дали экспы и вы удивились то вам хватит =)) Ты знаешь, что пора остановиться, если: - Когда друг закашлялся, и просит ударить его по спине, отвечаешь "флагнись первым!" )) - Видя на улице лежащее пьяное тело, приглашаешь его в пати, чтобы вернуть к жизни )) - Любые мензурки с зелёным или белым содержимым вызывают у тебя нездоровый интерес; - Встретив на тёмной улице *цензура*гана, убегаешь с криком "ПК" в "мирную зону"; - Все бумажные деньги развениваешь на монеты и носишь с собой в мешочке, повторяя "Они весят 0"; - Видя свёрнутую в трубочку бумагу, автоматом подбираешь её и пихаешь в рюкзак; - Нажимая кнопку на лифте, закрываешь глаза и ждёшь телепорта; - Пытаешься продать в магазин свои старые вещи; - Мечтаешь заточить свою любимую ручку на +15; -Заходя в метро пихаешь деньги оператору турникетов с просьбой телепортировать. - Спрашиваешь "Какого уровня собака?" на улице у владельца. - Называешь миллиционера ГМмом - Увидев очередную дворнягу под окнами с интересом лезешь на l2db -увидев чудного дядьку на улице взврываешь у него над головой петарду и если он посинел делаешь свип -Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; -Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; -Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; -Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф); -Сидите на полу как хуман; -В больнице кричите "бафф плиз"; -На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем; -Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта; -К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; -В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; -Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.); -Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера; -На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". -После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП; -После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; -Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; -При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; -Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; -Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; -В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; -Шумно тр*цензура*ете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; -Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; -Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; -Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; -Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке;
Скажи о чем ты думаеш и я скажу чем. |"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
| |
|
| |
|
| |