|
Вопросы
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
![[adm]Котёнок](/avatar/84/6108-404732.jpg) Admin
Статус: Offline
| задаём все свои вопросы всё что вас интересует,мы же в своё время постараемся ответить на все ваши вопросы как можно быстрее! После тово как задали какой либо вопрос имейте немножко терпения и дождитесь ответа от Администрации,не устраивайте скандал,мы тоже люди тоже хотим отдохнуть) Заранее благодарна!
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
 МодАдмин
| вопрос: (не сколько к "администрации" сколько к сокланам) Почему вы игру и реал не разделяете? П-р: "...если ты его тронешь те писда..." говорит соклан соклану защищая чела не из клана и даж не из али. Я такого не понимаю... часто играю с друзьями и если так получается что мы враги то валю их и за сокланов мщу:) вечером выходим посидеть в бар и обсуждаем линагу за кружкой пива без какой либо агрессии даже с улыбкой... если кто заметить что то типо такого же просба в пм замам или клу
...никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 02.05.2008, 17:17 |
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vitek) вопрос: (не сколько к "администрации" сколько к сокланам) Почему вы игру и реал не разделяете? П-р: "...если ты его тронешь те писда..." говорит соклан соклану защищая чела не из клана и даж не из али. Я такого не понимаю... часто играю с друзьями и если так получается что мы враги то валю их и за сокланов мщу:) вечером выходим посидеть в бар и обсуждаем линагу за кружкой пива без какой либо агрессии даже с улыбкой... отвечу как КЛ клана Тьма.... я сама тоже уже сталкивалась не раз с таким,но также прошу заметить стараемся избегать такие или иные разборки,тем кто смешивает игру с реалом ваше место на серваках с донатом,тут же сервак без доната,нужно поддерживать сокланов а не играть против них и защищая друга=противника в вар клане,как говорится лутший друг может стать лутшим врагом....следует подумать)
|
| |
|
|
|
|
| chuler | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
 admin
| как грится без урода не бывает в каждом клане есть свои уроды так что не воспринемайте это к сердцу
Скажи о чем ты думаеш и я скажу чем. |"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
| |
|
|
|
|
| valar | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хехе не ругатьсо*) вопрос жизненно важетн,кто с меги есть?
|
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
| я от туда) приветики)
|
| |
|
|
| valar | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (admin) я от туда) приветики) хехе всё жизнь удалась . Нас терь много и мы всюду, кстати на феньке чё не гамищ щас там болшинство наших*)
|
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:27 | Сообщение # 10 |
| а что тама делать?
|
| |
|
|
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Пятница, 09.05.2008, 04:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (CHERNIY) ну я с Меги:)) ты Жену маю не трож:))) Феня гомно:)) меня некто и не трогал...и хватит уже так писать надоедает...
|
| |
|
|
|
|
| Freedom | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| дароф народец:)))))))) как ваше ничего?))))где хоть вы щас? читатать лень)))рассказывайте :)))))
http://ZyQ.igra3k.ru
|
| |
|
|
| [adm]Котёнок | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
| опаньки Шурик)))приветик)))как делишки?)как детишки?)давай тоже рассказывай чем занимаешся)
|
| |
|
|